El crimen internacional : nuevos aspectos de la responsabilidad internacional de los Estados - Besné Mañero, Rosario ((Derechos Humanos))
Contiene: El crimen internacional: Génesis del concepto de crimen internacional, El crimen internacional del Estado y nociones conexas; El régimen de responsabilidad resultante de los crímenes internacionales de los Estados: El crimen internacional y la relación jurídica entre el Estado autor y el Estado víctima, El crimen internacional y la relación jurídica entre el Estado autor y la comunidad internacional; Conclusiones.