Temas de derecho eclesiástico del Estado : la religión en la comunidad política desde la libertad - Garín, Pedro María ((Derecho Deusto))
Contiene: Estado laico y sentimiento religioso; Construcción y sistematización del derecho eclesiástico del Estado; Evolución y análisis de la historia de las relaciones Iglesia (confesiones religiosas) y comunidad política; La libertad religiosa en el Vaticano II; Las relaciones Iglesia-comunidad política en el Vaticano II; Las relaciones Estado-persona-confesiones en el derecho comparado; Precedentes históricos del derecho eclesiástico español; Fuentes del derecho eclesiástico español; Los principios informadores del derecho eclesiástico español; La Ley Orgánica de la Libertad Religiosa; Las confesiones religiosas en España; Régimen pacticio con las confesiones religiosas.