Las obligaciones indemnizatorias en derecho público romano - Rodríguez López, Rosalía ((Derecho ;)
Contiene: Terminología; Estado de la cuestión; Fundamentos de las desposesiones públicas; Elementos que conforman el sistema; Garantías jurídicas; Conclusiones.