El principio de buena fe en el contrato de trabajo - Escudero Moratalla, José Francisco (Bosch)
Contiene: Introducción; El derecho del trabajo; La buena fe; Contrato de trabajo y buena fe; La jurisprudencia de la buena fe en el contrato de trabajo desde el prisma de su inuniformidad; Tabla de resolciones más significativas acerca de la transgresión de la buena fe; Consideraciones finales.