La posición de México ante la OEA - Ramírez Reyes, Manuel ((Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística. Estudios y Conferencias ;, 1965)
Postura que tomó México frente a la Organización de Estados Americanos ante el afán expansionista de Estados Unidos. Actitud que México desaprueba por violar las leyes internacionales.