Teorías criminológicas : explicación y prevención de la delincuencia - Cid Moliné, José (Bosch)
Contiene: Introducción a la criminología; La Escuela Clásica; Teorías biológicas (la Escuela Positiva); Teorías ecológicas (la Escuela de Chicago); Teoría de la asociación diferencial; Teoría de la anomia; Teoría de las subculturas delictivas; Teorías del control; Teorías del etiquetamiento; Criminología crítica; El futuro de la criminología.