El delito de publicidad falsa : el artículo 282 del CP 1995, la protección penal de los consumidores frente a la actividad publicitaria falaz - Moreno y Bravo, Emilio (Bosch)
Contiene: Introducción y nomen iuris; El bien jurídico protegido; Técnica de tipificación (delitos de peligro hipotético); Derecho penal comparado; La tipificación del delito de publicidad falsa en los distintos proyectos de Código Penal; Legislación extrapenal de la actividad publicitaria; El delito de publicidad falsa (artículo 282 CP 1995).