El proceso de nulidad de matrimonio - Delgado del Río, Gregorio (Bosch)
Contiene: La recusación ordinaria del tribunal; La recusación e inhibición del tribunal; La recusación cuasi-legal del c. 1624; La rogatoria; La querella de nulidad insanable de la sentencia; El rechazo de un testifical; Publicación y examen de las actas de la causa; Modificación de la controversia en la sentencia; El proceso abreviado del c. 1682; el fuero de las pruebas en las causas de nulidad de matrimonio; La admisión de la demanda.