La compraventa internacional : importaciones y exportaciones - Guardiola Sacarrera, Enrique (Bosch)
Contiene: El contrato de compraventa; La Convención de Viena sobre contratos de compraventa internacional; Formación del contrato de compraventa internacional; Obligaciones del vendedor; Obligaciones del comprador; Transmisión del riesgo; Términos comerciales de la compraventa internacional; Incumplimiento del contrato; Medios de prevenir el incumplimiento contractual; El incumplimiento contractual y los litigios internacionales; Elaboración de un contrato de compraventa internacional; Anexos.