Naufragios de Alvar Núñez Cabeza de Vaca - Núñez Cabeza de Vaca, Alvar ((Páginas para la Historia de Sonora y Sinaloa))
Testimonios de los procesos de colonización española en las regiones septentrionales de México y meridionales de Estados Unidos, escritos -respectivamente- por Cabeza de Vaca y el jesuita Andrés Pérez de RibaL.