Delitos contra la integridad moral - Barquín Sanz, Jesús (Bosch)
Contiene: Estructura del título VII del libro II del Código Penal; El delito de grave trato degradante; Delitos contra la integridad moral cometidos por funcionarios; Jurisprudencia.