El Tratado de Amsterdam : génesis y análisis sistemático de su contenido - Boixareu Carrera, Angel (Bosch)
Contiene: De las comunidades europeas a la Unión Europea; El desarrollo de la conferencia intergubernamental para la revisión del Tratado de la Unión Europea y del Tratado de la Comunidad Europea; Valoración global y estructura del Tratado de Amsterdam; Análisis sistemático del Tratado de Amsterdam; Consideraciones finales hacia la Unión Europea del siglo XXI.