La protección de los datos de carácter personal - Ruiz Carrillo, Antonio (Bosch)
Contiene: Los datos de carácter personal y derechos de las personas; Los ficheros; Jurisdicción civil, penal y administrativa de la protección de datos; Las medidas y los niveles de seguridad; Organismos públicos nacionales; Apéndices: Documento de seguridad, Repertorio legislativo, STS 292/2000 del 30 de noviembre.