La protección del crédito en Europa : la acción pauliana - Forner Delaygua, Joaquín J. (Bosch)
Contiene: Alemania: la actio pauliana en derecho alemán; España; la acción pauliana en derecho español; Francia: la acción pauliana en derecho francés; Reino Unido; la acción pauliana en derecho inglés; Italia; el papel del elemento subjetivo del acto revocable según la doctrina italiana y española; Derecho europeo: la acción pauliana vajo el TJCE.