[Operación Huicot] - Arreguín González, J. Manuel (1966)
Descripción de la Operación Huicot, cuyo objetivo es promover el desarrollo de los grupos indígenas huicholes, coras y tepecuanes que han permanecido al margen del progreso humano y viven a niveles primitivos. Las comunidades con las que trabajará dicha operación se encuentran en los estados de Durango, Jalisco, Nayarit y Zacatecas.