Derecho sancionador y mercado de crédito : con los cambios producidos tras la creación del Banco Central Europeo - Celemín Santos, Víctor (Bosch)
Contiene: El mercado del crédito como marco de supervisión administrativa; Bases y principios del derecho sancionador del mercado del crédito; Infracciones y sanciones.