Jurisprudencia procesal civil internacional - Ramos Méndez, Francisco ((Biblioteca de Derecho Procesal ;)
Contiene: Aplicación del derecho extranjero; Deuda en moneda extranjera; Partes; Competencia jurídica internacional; Auxilio judicial internacional; Cautio Iudicatum Solvi; Prueba; Medidas cautelares; Ejecución de sentencias extranjeras; Ejecución de sentencias exranjeras de nulidad matrimonial y divorcio; Ejecución de resoluciones sobre costes; Ejecución de títulos extrajurisdiccionales extranjeros; Exequatur de resoluciones canónicas; Inmunidad de ejecución sobre bienes de estados extranjeros; Arbitraje internacional; Convenio de Bruselas de 27 de septiembre de 1968.