La teoría de la imputación objetiva del resultado en el delito doloso de acción : una investigación, a la vez, sobre los límites ontológicos de las valoraciones jurídico-penales en el ámbito de lo injusto - Rueda Martín, María Angeles ((Biblioteca de Derecho Penal))
Contiene: Presupuestos de la teoría de la imputación objetiva; La peligrosidad objetiva; La adecuación social y el riesgo permitido en el delito doloso de acción; El fin de protección de la norma y la realización del riesgo típicamente relevante en el resultado; La acción como expresión de sentido; Conclusiones.