La responsabilidad penal del fabricante por defectos de sus productos - Iñigo Corroza, María Elena ((Biblioteca de Derecho Penal))
Contiene: La nueva sociedad de riesgo; El derecho penal en la sociedad actual; Modelo metodológico de estudio; Primer grupo de problemas: relativos a la creación de riesgos cuantitativamente relevantes; Segundo grupo de problemas: relativos a la creación de riesgos cualitativamente relevantes; Tercer grupo de problemas: la empresa como fuente de riesgos; Y una cuarta dimensión; el tratamiento de la creación de riesgos como tipo penal diferenciado; Realización del riesgo en el resultado; Análisis práctico de ciertos supuestos de actualidad sobre lesiones o muertes causadas por productos.