Concepto y naturaleza del convenio en la suspensión de pagos - López Curbelo, J. ((Biblioteca de Derecho Mercantil ;)
Contiene: Antecedentes históricos; Concepto, naturaleza jurídica y clases de convenio en el derecho comparado; Concepto y naturaleza jurídica [del convenio preventivo en la suspensión de pagos]; Procedimieto de elaboración y efectos del convenio en la suspensión de pagos.