Problemas actuales de la justicia penal - Picó i Junoy, Joan (dir.) ((Biblioteca de Derecho Procesal ;)
Contiene: Los principios de legalidad y oportunidad en el proceso penal; El Ministerio Fiscal ¿eje de la reforma procesal penal?; Nuevas reflexiones sobre la regla "quien instruye no puede juzgar"; El jurado: éxito o fracaso; Justicia penal y medios de comunicación: los juicios paralelos; El proceso penal ante la criminalidad organizada; Los juicios rápidos y su problemática; La protección de los testigos en el proceso penal; La pena de días-multa; Soluciones a los problemas actuales de la justicia penal.