Las funciones procesales del secretario judicial - Rodríguez Tirado, Ana María ((Biblioteca de Derecho Procesal ;)
Contiene: Aspectos generales; La fe pública judicial; La documentación procesal y el documento procesal; La función de impulso y ordenación procedimental: la función de asistencia técnica.