Garbage - Ammons, A.R (Norton)
A.R. Ammos nació en Carolina del Norte en 1926. Inició a escribir poesía a bordo de un barco militar al sur del Pacífico. Trabajó, un período breve, como director de una escuela elemental en Cape Hatteras, y luego administró una fábrica de vidrio en Nueva Jersey. Desde 1964 ha enseñado poesía en la Universidad de Cornell. Obtuvo en 1981 la beca MacArthur. También ha recibido el Premio Bollingen por Esfera(1975), así como el reconocimiento del Círculo de Nacional de Críticos de Libros por Una costa de árboles (1981) y el Premio Nacional del libro dos veces por Poemas escogidos 1951-1971 (1973) y Basura (1993).