Infanta - Belieu, Erin (Cooper Canyon)
Erin Belieu nació en Nebraska en 1965. Asistió a la universidad de Nebraska y a la universidad de Boston. Además de ganar la Serie Nacional de Poesía, recibió el premio de la Asociación de Poetas Americanos. Actualmente se desarrolla como editor de AGNI y vive en Cambridge, Massachusetts.