Revista universidad de Sonora (Universidad de Sonora, 1965)
En este volumen encontramos los siguientes artículos: La universidad de Sonora, sede de la VI asamblea nacional de derecho del trabajo, Los interrogantes de la formación profesional, Y hubo una época en que se creyó que México desaparecería como nación, Hombre y paisaje en la literatura hispanoamericana, Música precortesiana mexicana, Los muertos esperan, No estamos listos y De ayer.