Revista universidad de Sonora - Vidal, Alonso (edición); García, Luis Enrique (edición); Armenta J., Alberto (edición) (Universidad de Sonora, 1967)
En este volumen encontramos los siguientes artículos:_El juicio de amparo y las reformas a la constitución que se proponen, Contrato de trabajo para la formación profesional, Literatura alemana después de 1945, El Hai-kai, revelación de la poesía japonesa y Estrellas en el cielo.