Revista universidad de Sonora - Vidal, Alonso (dirección) (Universidad de Sonora, 1967)
En este volumen está dedicada la primera parte de los artículos a dar cuenta de los movimientos y actividades al interior de la propia universidad, como el cambio del rector; en la segunda, encontramos los siguientes artículos:_La educación en Sonora, Algunas notas sobre cultura occidental, El mensaje de renovación de Dante y Poesía.