Tiempo virtual - Ayech, Carmen (Ponciano Arriaga)
Carmen Ochoa de Ayech nació en San Luis Potosí. Estudió medicina, profesión a la que se dedica. Participó en el taller literario de la Universidad de San Luis Potosí. Su obra se ha publicado en revistas y suplementos culturales. Participó en el colectivo Alfa Poesía, UASLP 1991. Con el sol en las manos (1993) participó en el volumen colectivo Nombrario, Pen Club Internacional Centro Guadalajara 1996-1997. En 1993 fue premiada con el tercer lugar en el concurso estatal de literatura Manuel José Othón en San Luis Potosí con el libro Tiempo Virtual.