Universidad de San Carlos : publicación cuatrimestral - Martínez Durán, Carlos (dirección) (Universidad San Carlos de Guatemala, 1959)
Esta es una revista de la universidad que contiene temas varios; en este número se encuentran los siguientes artículos: