Universidad de San Carlos : publicación cuatrimestral - Arias de Blois, Jorge (dirección) (Universidad San Carlos de Guatemala, 1963)
Esta es una revista de la universidad que contiene temas varios; en este número se encuentran los siguientes artículos: La enseñanza de la historia del arte en la educación secundaria, Examen de algunos conceptos del materialismo dialéctico, El artesano en la Independencia de Centroamérica, Retrospección, Dimensión familiar y La medicina por succión en las culturas indígenas sudamericanas.