De memoria y piel - Badillo, Olimpia ((El Que Escribe ;)
Olimpia Badillo es originaria de Ciudad Fernández, San Luis Potosí (1943). Fue integrante del Taller Literario de la Casa de la Cultura de San Luis Potosí. Publicó el cuaderno de poesía Vidrio, color y nube. La presente obra se hizo acreedora al tercer lugar en el concurso estatal de literatura Manuel José Othón, de San Luis Potosí (1991). Estudió la carrera normalista y actualmente se desempeña como maestra.