Patio de la noche - Balam, Luz ((Canto de Sátiro ;)
Luz Balam (Guadalajara, México, 1955) poetisa mexicana. Vive en Guadalajara donde ha publicado en diferentes medios y participado en diversos coloquios y lecturas literarias. Algunas de sus obras son: Artífice, Aquamarina, Espiritual, Patio de la Noche.