Universidad de San Carlos : publicación cuatrimestral - Arias de Blois, Jorge (dirección) (Universidad San Carlos de Guatemala, 1963)
Esta es una revista de la universidad que contiene temas varios; en este número se encuentran los siguientes artículos: Gabriel D'Annunzio en la dimensión del tiempo, La independencia de Guatemala, Apuntes arqueológicos en el lago de Amatitlán, Humanismo, ciencia, técnica y progreso en la medicina francesa, Autoevidencia y obligación y El romance tradicional y el corrido en Guatemala.