Emisión de billetes del ferrocarril San Luis Potosí Tampico : año 1878-1880 - Espinosa, Antonio Kalixto ((Biblioteca de Historia Potosina. Cuadernos ;, 1970)
Este es un sobretiro de los Archivos de Historia Potosina.