Memorias de la Sociedad Científica Antonio Alzate (Sociedad Científica Antonio Alzate, 1929)
El contenido de este volumen es el siguiente: Contribución al conocimiento del papel fisiológico del canal endolinfático, Catálogo de los géneros fanerógamos mexicanos, Tasco, Determinación de la probabilidad del error basándose en el postulado de Hagen e Indice del tomo 50 de memorias.