Touching the Fire : Fifteen Poets of Today's Latino Renaissance - González, Ray (Anchor Books)
Esta obra agrupa a 15 poetas, chicanos, cubanos y puertorriqueños contemporáneos que escriben en los Estados Unidos y representan de acuerdo al compilador, los aspectos más sobresalientes de la poesía latina de nuestros días: una confianza en el uso del lenguaje en todas sus formas, honestidad emocional y un oído para el ritmo de una cultura vibrante.