Anthology of Modern Chinese Poetry - Yeh, Michelle (Yale University)
Antología que recoge más de 300 poemas de las literaturas chinas del siglo XX, varios de ellos traducidos por primera ocasión el inglés. La selección reúne a 65 escritores procedentes de China continental, Taiwán y Hong Kong, con una cobertura cronológica que va desde Hu Shi (1891-1963) hasta Chen Feiwen, autora nacida en 1963.