Primer Congreso Nacional de Instrucción : 1889-1890 - Hermida Ruiz, Angel Jorge (compilación) (Secretaría de Educación Pública, Dirección General de Educación Audiovisual)
Compilación de los documentos que se presentaron en el Congreso Nacional de Instrucción a finales del siglo XIX, el cual ha sido básico para la historia de la educación en México por tratar temas como el laicismo y la uniformidad en la educación mexicana.