La Quaestio theologalis inédita de Las Casas - Marcus, Raymond (1975)
Analisis de una obra inédita escrita por Bartolomé de las Casas, en donde expone el poder que tienen los príncipes seculares sobre los religiosos. El problema lo toma Las Casas basándose en el caso de los religiosos en América.