El principio y el fin y otros cuentos - Martínez González, Rubén ((Volcán de Letras))
Relatos de Rubén Martínez González, escritor nacido en Colima en 1954, quien por esta obra recibió el primer premio del III Certamen Estatal de Cuento en 1994 y con anterioridad había publicado el libro de narraciones Ultima función.