El 96.47% [i.e. noventa y seis . cuarenta y siete %] de los mexicanos : ensayo de sociología de la religión - Calderón Vega, Luis (edición de autor)
Reflexión acerca del mundo católico mexicano, de la actitud de la Iglesia católica frente a determinados problemas sociales.