El amigo imaginario - Mesa Toré, José Antonio ((Visor de Poesía ;)
Nacido en 1963 en Málaga, José Antonio Mesa Toré fue galardonado por este libro con el VIII Premio Rey Juan Carlos I de Poesía en 1990. Es también autor de La primavera nórdica (1998) y su obra ha sido incluida en Poesía andaluza de hoy (1950-1990): aproximación a su estudio y selección (1991) y Poesía española reciente, 1980-2000 (2001).