Tiempo despacio - Mendoza, Antonio ((Los Poetas Aldus))
Poemas del artista plástico y escritor Antonio Mendoza, fundador y ex director de la editorial Aldus y autor de Paraíso (Río de aguas equidistantes); El sueño en las hojas y Las alas salvan.