Pez en la arena - Martínez de la Rosa, Armando ((Volcán de Letras))
Primer libro de poemas de Armando Martínez de la Rosa, escritor nacido en Colima en 1955 y quien se ha desempeñado en diversos cargos directivos y editoriales de medios impresos, como el Diario de Colima, El Independiente, Criterios y Ecos de la Costa.