Canto de una mujer en tierra - Karen, Jeanne ((El Que Escribe ;)
Poemas de Jeanne Karen, escritora nacida en San Luis Potosí, en 1975 y también autora de El cuaderno de Ariadna, obra galardonada en 1999 con el premio Salvador Gallardo Dávalos, que otorga el Instituto Cultural de Aguascalientes, en la categoría de poesía.