Papeles de casa : cantera la voz : poetas de San Luis Potosí - López Navarro, Mario Alonso (selección) (Casa del Poeta Ramón López Velarde)
Publicación eventual, orientada a la divulgación de la obra poética de diversos autores, lenguas y tiempos, cuyo cuarto número consiste en una selección de textos breves de casi todos los poetas de San Luis Potosí que, después de Manuel José Othón (1858-1906), han publicado cuando menos un libro.