Memorias de la Academia Mexicana de Genealogía y Heráldica : marzo de 1945 - Dávila Garibi, José Ignacio (dirección) (1945)
Publicación que informa acerca de las actividades de la Academia Mexicana de Genealogía y Heráldica. Por ser este el primer volumen, se hace más referencia a la Academia en sí que a las investigaciones que lleva a cabo.