Pleitos colombinos : rollo del proceso sobre la apelación de la sentencia de Dueñas, 1534-1536 - Muro Orejón, Antonio ((Publicaciones de la Escuela de Estudios Hispano-Americanos de Sevilla ;)
Colección que publica los juicios de los pleitos que ocasionó en España el descubrimiento de América. Este volumen le corresponde a los derechos y obligaciones de los almirantes de las Indias, pleito que comenzó don Diego Colón y prosiguió Luis Colón, su hijo, a la muerte de su padre.