Eutaxía : revista trimestral de cultura (Guaranía, 1963)
El contenido de este volumen es el siguiente: En la era nuclear, De la colonia al mundo libre, El bosque, factor de elevación estética del paisaje, La iglesia católica, Europa, Los partidos políticos del Paraguay, Los fenicios en América, Francisco Solano López, urgencia de una moderna interpretación, El color de los ojos y De coloribus.