The Annals of Chile - Muldoon, Paul (Farrar, Straus and Giroux)
Poemas de Paul Muldoon, uno de los mejores representantes de la generación de poetas norirlandeses nacidos después de la Segunda Guerra Mundial. New Weather (1973), Mules (1977), Why Brownlee Left (1980), Quoof (1983), Meeting the British (1987), Selected Poems (1968-1986) y Madoc: A Mystery (1991) son las anteriores colecciones de poemas de Muldoon, quien naciera en 1951 y fuera el editor de The Faber Book of Contemporary Irish Poetry (1986), además de escribir el libreto de Shining Brow, una ópera sobre el arquitectura Frank Lloyd Wright.